![]() |
![]() |
Мы оборудуем системой видеонаблюдения: офис, квартиру, коттедж, загородный дом, склад, производственное помещение, торговый комплекс. мы поможем правильно выбрать оборудование; составим проектно-сметную документацию; выполним качественный монтаж цветных или черно-белых систем видеонаблюдения; проведем монтажные работы по установке уличных видеокамер, видеокамер в помещении; выполним частичный или капитальный ремонт системы видеонаблюдения; проводим гарантийное обслуживание; Подробнее. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
Аниме Любитель |
![]()
Сообщение #1
|
Гость Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.12.2014 Пользователь №: 291 |
1.html или html 5 это разное я читаль чтоь html 5 может заменить adobe flash player с помощью css правда ли?
2.Mожно ли на html или html5 написать игру на страницу или анимации, или формы коментировать по красивому или с каждый раз новой анимацией к примеру? надеюсь я понятно спросил? 3.В html или html5 надо обязательно писать css и javascript(4.в нем код пишется как в программе?5. а в php не надо писать css и javascript и вообще php нужен html или html 5? 6.php язык програмирования, потом обрабатывается сервером как на нем писать просто пишешь код языком программирования php а потом сервер выдает html или html страницу? 7.можно ли в него добавить то что и в html или html 5? всмысле просто пишешь код на языке Я написал для удобства вопросы номерами, ответте пожалуйста |
|
|
proffi |
12.12.2014, 1:06
Сообщение #2
|
Форумчанен. Группа: Собеседник Сообщений: 8 Регистрация: 23.1.2010 Пользователь №: 3 |
В идеале знать все , и что от чего отличаеться узнаете в процесе .
Если вам это будет интересно. На мой вгляд php очень удобно , но начинать с html (IMG:style_emoticons/default/Nezloy036.gif) |
|
|
Romik |
12.12.2014, 1:16
Сообщение #3
|
Старый. Группа: Активная Сообщений: 13 Регистрация: 17.11.2012 Пользователь №: 104 |
Покажи примеры как ты делаешь , всем будет интересно !
Может кто и поможет . Удачи ! |
|
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2016, 20:07 |
Добро пожаловать! Наши проекты,партнёры.
Информационный портал. Инструкции. www.kamera24.ru |
![]() ![]() |