![]() |
![]() |
Мы оборудуем системой видеонаблюдения: офис, квартиру, коттедж, загородный дом, склад, производственное помещение, торговый комплекс. мы поможем правильно выбрать оборудование; составим проектно-сметную документацию; выполним качественный монтаж цветных или черно-белых систем видеонаблюдения; проведем монтажные работы по установке уличных видеокамер, видеокамер в помещении; выполним частичный или капитальный ремонт системы видеонаблюдения; проводим гарантийное обслуживание; Подробнее. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
Капитан |
9.9.2011, 10:50
Сообщение #1
|
Гость Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.9.2011 Пользователь №: 38 |
Всем привет.
Вот недавно ловил на ладоге в районе свирицы результат 10 щук но судака нет где искать . (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Павел |
25.11.2015, 20:50
Сообщение #2
|
Прохожий. Группа: Собеседник Сообщений: 5 Регистрация: 25.11.2015 Пользователь №: 327 |
ну хоть щуки
|
|
|
ИВАН |
31.8.2016, 21:25
Сообщение #3
|
Форумчанен. Группа: Собеседник Сообщений: 8 Регистрация: 24.11.2015 Пользователь №: 326 |
Обожаю рыбалку, я б наверное на пруду домик себе купил и жил там и каждый день бы ходил на рыбалку, но это все только мечты. Летом редко получается выбираться, так как работы огромное количество, единственный вариант только зимой. Ну этой зимой и буду выбираться, теплый костюм есть и это главное.
|
|
|
Павел |
Вчера, 20:05
Сообщение #4
|
Прохожий. Группа: Собеседник Сообщений: 5 Регистрация: 25.11.2015 Пользователь №: 327 |
Зимой на рыбалке - главное костюм теплый, потому что без него можно задубенеть. Ну а кому это нужно. Тоже хочу себе такой купить, чтоб зимой ездить, то я как-то зимой не привык - холодно, но думаю если будет костюм такой то смогу и зимой попасть на рыбалку, ведь это столько эмоций полезных приносит, что даже представить себе не могу.
|
|
|
ИВАН |
Вчера, 23:46
Сообщение #5
|
Форумчанен. Группа: Собеседник Сообщений: 8 Регистрация: 24.11.2015 Пользователь №: 326 |
Каждый раз хочу вам сказать, рыбалка приносит столько эмоций, ну это так у меня, не знаю как у кого. Я просто очень люблю рыбалку и не смогу жить без нее. На счет теплой одежды, то могу сказать, что на http://www.specodegda.ru/catalogue/spetsod.../demisezonnaya/ есть хороший выбор как раз на рыбалку одежды, там и обувь сразу можно присмотреть себе.
|
|
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2016, 20:08 |
Добро пожаловать! Наши проекты,партнёры.
Информационный портал. Инструкции. www.kamera24.ru |
![]() ![]() |